2023/03/24

送別式

| by 管理者
令和4年度末の人事異動により、9人の教職員が異動することとなりました。体育館で子どもたちと一緒に送別式を行いました。

離任される職員の紹介をしました。立場や年月は違いますが、どの方も豊浜小学校のために尽力していただきました。

代表児童による鉢花の贈呈を行いました。感謝の気持ちを伝えることができました。

先生方お一人ずつよりお話をいただきました。子どもたちへの温かなメッセージがたくさんありました。参加できなかった職員からはビデオレターが届き、子どもたちと一緒に見ることができました。

この会は、今年度最後の「豊浜夢プロジェクト交流」です。
笑顔で全体写真を撮影しました。

全校で花道を作って見送りをしました。とても温かな雰囲気でした。

担任の先生方は教室でお別れがありました。記念の学級写真を撮影しました。
別れは寂しいですが、いつまでもお元気で活躍することを祈念しています。