PTA感謝状

2020年12月21日 09時05分

12月18日(金)、内野貴是PTA会長が鈴木晴也PTA前会長に感謝状を渡されました。

今年度4月24日(金)に予定されていたPTA総会が開催できなかったため、感謝状贈呈の機会が失われていたのです。

時期が遅れてしまい新旧のPTA会長様には大変申し訳なかったのですが、校長室にて贈呈式を行っていただきました。

昨年から豊浜小では、学校のあらゆる活動において感染症対策をすすめています。
お二人の会長様には、その面でも常に学校と緊密な連携をはかり、御理解と御協力をいただきました。心から感謝しています。

鈴木晴也前会長におかれましては、昨年度のPTA活動への御尽力、ありがとうございました。
内野貴是会長におかれましては、引き続き今年度のPTA活動にお力を貸していただきますようお願いいたします。