2022年6月14日 09時30分

本日は、子供たちが楽しみにしている「読み聞かせ」がありました。
1年生には「ずいとんさん」「あやしいぶたのたね」を読んでいただきました。

2年生には「かもとりごんべい」「ほたる」「りんごがたべたいねずみくん」を読んでいただきました。

3年生には「ねずみのすもう」「どろぼうだっそうだいさくせん」を読んでいただきました。

4年生には「てんぐのそばまんじゅう」「じごくのそうべい」を読んでいただきました。

子供たちは夢中になって聞いています。

5年生には「ふるやのもり」「ゼラルダと人喰い鬼」を読んでいただきました。

6年生には「3枚のおふだ」「なにかいる!どこにいる?」を読んでいただきました。

いつも素敵な本を選んでいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。