2022年10月11日 09時00分

今週のメッセージです。落ち着いた一週間のスタートができました。

1年生には「いっとうしょうのプレゼント」と「わんぱくだんのてるてるぼうず」を読んでくださいました。

2年生には「すずめのうんどうぼうしつくります」と「ボヨンボヨンだいおうのおはなし」を読んでくださいました。

3年生には「カールくんのおまつり」と「さかさことばで運動会」と「そらまめくんとながいまめ」を読んでくださいました。

4年生には「ハロウィンドキドキおばけの日」と「さるとびっき」を読んでくださいました。

5年生には「たこやきのたこさぶろう」と「おんがくかいのよる」を読んでくださいました。

6年生には「鏡のなかの犬」と「3かいなかしたろか」を読んでいただきました。今回は、運動会や秋に関係したお話が多くありました。ありがとうございました。